欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 551813016/201807-00051 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期: 2018-07-12
生效日期: 2018-07-12 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 陈立青为市人社系统党员干部上党课
关 键  词: 发布文号:

陈立青为市人社系统党员干部上党课

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2018-07-12     信息来源: 市人社局     浏览次数:1002

【字体:


 

7月9日,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈立青同志就学习贯彻党的十九大精神,结合自身学习体会,为人社系统全体党员干部职工作了题为《常修五心诀多积尺寸功》的党课报告,市人社系统全体党员干部职工聆听了宣讲报告。 

报告会上,陈立青同志以人社党员干部要从小事做起,把实事办到百姓心坎上为重点内容,直面指出党员干部中出现的敷衍塞责、态度消极、推诿扯皮、办事拖拉、放松要求等问题,提出民生无小事,人社无小事,要求广大人社党员干部要以滴水穿石的韧劲多积尺寸之功,甘做铺垫之事,时刻保持人民公仆本色,把实事办到百姓心坎上。

陈立青同志强调,党员干部要始终牢记为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命,修好“五心诀”。要用心、细心、尽心、专心、公心做事,坚持不懈锤炼良好作风和出众能力水平,自觉站在群众立场上,带着对群众的深厚情感去想问题、办事情,在充分尊重人民群众意愿的基础上去定政策、强执行,使社会更加和谐公正。

陈立青同志的党课内涵丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性。参会党员干部纷纷将以实际行动推动人社事业向前发展,使人民的获得感、幸福感更加充实、更有保障、更可持续。