欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 551813016/201807-00049 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期: 2018-07-12
生效日期: 2018-07-12 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市人社局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
关 键  词: 发布文号:

市人社局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2018-07-12     信息来源: 市人社局     浏览次数:416

【字体:

 

7月9日下午,市人社局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。传达学习全市“讲严立”专题警示教育动员会精神,市纪委监委驻人社局纪检组组长、市人社局党组成员洪亦辉主持会议,市人社局党组成员、副局长张宏录宣读工作方案,局党组书记、局长陈立青出席会议并作动员部署,全体党员干部参加会议。

   会议要求,推进专题警示教育要提高政治站位,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的必要性。将专题警示教育与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、持续深化“讲重作”专题警示教育以及“不忘初心、牢记使命”主题教育等结合起来,突出领导带头,强化责任担当,确保专题警示教育落到实处、取得实效。

会议强调,广大党员干部要加强学习,强化思想自觉和行动自觉;加强检查,突出问题意识,强化责任担当;加强整改,强化制度建设,巩固整改成果;加强组织,强化领导力度,狠抓责任落实,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,推动全面从严治党向纵深发展,努力建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山。