欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 551813016/201807-00060 信息分类: 重要会议 / 劳动、人事、监察
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市人社局召开全市人社系统党风廉政建设暨作风建设、机关党建工作视频会议
关 键  词: 发布文号:

市人社局召开全市人社系统党风廉政建设暨作风建设、机关党建工作视频会议

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2018-07-16     信息来源: 市人社局     浏览次数:701

【字体:

 

 

7月11日,市人社局召开2018年全市人社系统党风廉政建设暨作风建设、机关党建工作视频会议,市、区县两级人社系统全体干部职工分别在市主会场和区县分会场参加会议。

会上,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈立青同志代表局党组对2018年全市人社系统全面从严治党和党风廉政建设工作进行了部署安排,充分肯定全市人社系统全面从严治党取得的成绩,坚定管党治党的责任感,要求全市人社系统广大党员干部准确把握从严治党的新要求,切实增强党风廉政建设和作风建设的自觉性,紧紧围绕全面从严治党的目标任务,切实增强管党治党的政治担当。

会议还对进一步推进全系统行风作风专项整治工作、党风廉政建设和执纪监督工作、机关党建工作专题进行了部署。

会议强调,党风廉政建设暨作风建设、机关党建工作是人社工作永恒的主题,是党的建设重要内容,全市人社系统各级党织和全体党员干部要按照新时代党的建设总要求,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,抓实抓好基层党建工作,严格意识形态工作责任制落实;要以“永远在路上”的坚定执着,担起教育、管理、监督、执纪的责任;要坚持以“人民为中心”的价值取向,坚定人民立场、坚定群众观念,深入持续反“四风”强作风,以一流业绩检验作风成果形象。

会议要求,全市人社系统广大干部职工要进一步提高政治站位,始终把人民放在心中最高位置,深入贯彻落实全国人社系统行风建设工作电视电话会议和全省人社系统党风廉政建设工作会会议、窗口作风建设工作会议精神,主动担当、勇于作为,严字当头、长抓不懈,扎实推进全面从严治党向纵深发展,弛而不息推动人社系统行风和干部作风建设再上新台阶,以干事创业的生动实践,有力维护人社系统为民务实清廉的良好形象,为推动全市人社事业改革发展提供坚强保障。