欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 551813016/201808-00036 信息分类: 工作动态 / 劳动、人事、监察
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 2018年黄山市高校毕业生就业见习、公益性岗位 集中对接会成功举办
关 键  词: 发布文号:

2018年黄山市高校毕业生就业见习、公益性岗位
集中对接会成功举办

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2018-08-09     信息来源: 市人社局     浏览次数:538

【字体:

为进一步推进我市2018年高校毕业生就业见习和公益性岗位开发工作,促进岗位对接,更好服务离校未就业高校毕业生和就业困难人员,8月8日上午,市、区人社局在名人大厦新人力资源市场成功举办了2018年黄山市高校毕业生就业见习、公益性岗位集中对接会。






本场对接会共有市直及屯溪区50家党政机关、企事业单位参会,提供541个就业见习和公益性岗位,岗位涉及办公文秘、计算机信息技术、金融、教育、医疗卫生、文化旅游、酒店餐饮、园林绿化、物业管理等方面。





招聘会共吸引了600多名各类求职人员前来应聘,初步达成就业意向的近100人,其中高校毕业生和就业困难人员有42名。下一步人社部门将继续做好跟踪服务,确保每一名符合条件的就业困难人员和有见习需求的高校毕业生都能有岗位。