欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 551813016/201808-00193 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期: 2018-08-29
生效日期: 2018-08-29 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市人社局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会
关 键  词: 发布文号:

市人社局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2018-08-29     信息来源: 市人社局     浏览次数:524

【字体:

 

8月27日上午,市人社局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会。会议由市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈立青主持。

会议书面传达了前两次民主生活会以来查摆问题整改落实情况,通报了“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见情况。

会上,陈立青代表领导班子作对照检查发言,以鲁炜等案件为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”案件,及省纪委查处的省管干部和我市查处的洪岩辉、王家富、谢光明、黄五金、程志荣等严重违法违纪案件,围绕“六聚焦六整肃”,深刻对照检查政治、工作、作风上存在的问题,从思想意识、责任意识、纪律意识、服务意识、创新意识等方面深挖根源,提出了下一步努力方向和整改措施。随后,由陈立青带头作个人对照检查发言,发言结束后,即由其他班子成员对其展开批评,其他班子成员依次进行对照检查发言,每个班子成员对照检查结束后,其他班子成员逐一对其开展批评。每位班子成员对批评意见虚心接受,当即作出整改表态。

陈立青强调,局党组班子和班子成员个人要以此次民主生活会为契机,进一步对照“讲忠诚、严纪律、立政德”的要求,从六个方面整改落实,带头示范,以实实在在的整改成效推进全市人社工作更好发展:一是在坚持绝对忠诚上当标兵做示范;二是在严守纪律规矩上当标兵做示范;三是在抓好问题整改上当标兵做示范;四是在加强作风建设上当标兵做示范;五是在秉持政德操守上当标兵做示范;六是在全力创先争优上当标兵做示范。