欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 551813016/201809-00014 信息分类: 部门文件 / 劳动、人事、监察
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于申报2016—2017年度技能大师 工作室省级工作成果评鉴的通知
关 键  词: 发布文号:

关于申报2016—2017年度技能大师
工作室省级工作成果评鉴的通知

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2018-09-03     信息来源: 市人社局     浏览次数:2199

【字体:

各区县人力资源和社会保障局,市直有关单位

为加快推进技工大省建设,鼓励技能大师创新创造和传承技艺,促进技能大师工作室技术创新有成果、人才培养见成效,根据《安徽省技能大师工作室工作成果评鉴试行办法》(皖人社秘〔2012328号,以下简称328号文)等规定,按省人社厅工作安排,决定开展2016—2017年度技能大师工作室省级工作成果评鉴活动。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

市级以上人力资源社会保障部门认定的技能大师工作室所在单位均可申报技能大师工作成果。

二、申报范围

工作成果分为技术创新成果和人才培养成果两类。成果所属期间应为20161月至201712月。已申报的工作成果不得重复申报。同一项技术创新或分期实施的技术创新项目,取得新的实质性进展的可予申报。同一单位取得两类成果的,可分类制作材料同时申报参评。

三、条件及程序

申报条件按328号文规定执行。申报程序为:技能大师工作室所在单位整理材料,按要求在本单位公示,经区县人力资源社会保障局审核、验证后,报市人力资源社会保障局。市直企业报送市人力资源和社会保障局职业能力建设科。

四、材料报送

(一)申报技术创新成果需提交的材料

1.技术创新成果评鉴申报表附件1

2.主要技术文件、资料和总结报告;

3.应用情况及经济、社会效益评估材料。

(二)申报人才培养成果需提交的材料

1.人才培养成果评鉴申报表附件2

2.人才培养工作总结报告;

3.人才培养效果的证明材料。

五、有关要求

(一)各地要高度重视并认真做好推荐申报工作,及时将这项工作布置到辖区每个技能大师工作室所在单位,鼓励符合条件的技能大师工作室积极申报。要加强督促指导,深入企业对工作成果产生的效益和申报材料公示等有关情况进行实地考察验证,确保真实、准确。

(二)申报材料按《电子材料排版说明》(附件3规范排版纸质申报材料(一式两份)和电子版910日前以区县为单位报送至市局职业能力建设科328号文可从省厅门户网站公示公告职业能力栏查询;相关申报表可在网站搜索栏输入关于印发《安徽省技能大师工作室工作成果评鉴试行办法》的通知,通过关键字查询下载。

联系人:黄  联系电话:0559-2355315


附件:1.技术创新成果申报表

2.人才培养成果申报表

3.电子材料排版说明

 

 

黄山市人力资源和社会保障局

 2018828

(主动公开)



黄山市人社局办公室                    2018828日印发



附件3

 

电子材料排版说明

 

  一、成果评鉴申报表电子版;

二、相关总结报告电子版;

三、应用情况及经济社会效益评估材料电子版;

四、其他文字材料电子版;

五、相关技术文件扫描件;

六、相关证明材料扫描件;

七、相关证书(件)、照片、图片等扫描件;

八、其他佐证材料扫描件。

 

备注:

1.如同时申报两类成果,电子申报材料应分别制作

 2.电子申报材料大标题使用黑体小二号字,正文使用仿宋_GB2312四号字。

 3.扫描件要完整、清晰、端正。

     4.为确保评审效果,请申报单位按要求认真制作电子申报材料,与纸质申报材料排版完全一致