欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 551813016/201811-00174 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期: 2018-11-30
生效日期: 2018-11-30 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市纪委驻市人社局纪检组组长洪亦辉为全市人社系统干部职工上党课
关 键  词: 发布文号:

市纪委驻市人社局纪检组组长洪亦辉为全市人社系统干部职工上党课

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2018-11-30 16:49     信息来源: 市人社局     浏览次数:7776

【字体:


为深入学习贯彻落实中央八项规定精神和监督执纪“四种形态”,11月29日下午,市纪委驻市人社局纪检组长、市人社局党组成员洪亦辉为全市人社系统干部职工上了一堂内涵深刻的专题党课。

洪亦辉指出,中央八项规定精神是党的十八大以来党的建设一张亮丽的名片,始终坚持以上率下、始终坚持以小见大、始终坚持铁腕执纪、始终坚持持续曝光、始终坚持专项整治、始终坚持建章立制,不断巩固了党的执政基础,也显著增强了人民群众的获得感幸福感。

洪亦辉强调,有效运用“四种形态”,不断提高监督执纪水平,积极应对“四风问题”。一要拧紧理想信念这个总开关,二要融入党的建设这个大格局,三要筑牢宗旨意识这个根本点,四要用好执纪问责这个杀手锏。

洪亦辉同志的党课内涵丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性。参会党员干部纷纷表示将以实际行动推动人社事业向前发展,使人民的获得感、幸福感更加充实、更有保障、更可持续。