欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 551813016/201904-00012 信息分类: 部门文件
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期: 2019-04-02
生效日期: 2019-04-02 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 转发省人社厅关于开展2019年百千万人才工程 国家级人选选拔推荐工作的通知
关 键  词: 发布文号:

转发省人社厅关于开展2019年百千万人才工程
国家级人选选拔推荐工作的通知

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2019-04-02 16:20     信息来源: 市人社局     浏览次数:6267

【字体:


黄人社秘〔2019179

 

转发省人社厅关于开展2019年百千万人才工程

国家级人选选拔推荐工作的通知

 

各区县人社局,黄山风景区管委会政治处,黄山经济开发区管委会办公室,黄山现代服务业产业园管委会,市直有关单位:

现将省人社厅《关于开展2019年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知》(皖人社秘﹝201994号)转发给你们,请按照通知要求认真做好人员选拔推荐工作,并就做好我市选拔推荐工作有关事项通知如下:

1.各单位要高度重视百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作,切实加强领导,认真抓好落实,确保选拔推荐工作公平公正有序地开展。

2.各单位要严格按照文件规定的选拔推荐工作程序和要求,推荐符合条件的对象。个人登记表需登陆(http://www.zhichen.com.cn)填报生成。

3.各单位请于2019420日前完成相关推荐工作,并将有关材料一式一份报送至市人社局专技科,材料电子版发送至电子邮箱,逾期不再受理。

人:许玉婷

联系电话: 0559-2355342

电子邮箱:494350883@qq.com

 

 

黄山市人力资源和社会保障局

201942

 

主动公开)