欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 本级政策解读
索 引  号: 551813016/201904-00133 信息分类: 本级政策解读 / 劳动、人事、监察
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期: 2019-04-02
生效日期: 2019-04-02 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 【文字解读】《转发省人社厅关于开展第七批安徽省学术和 技术带头人及第十二批后备人选选拔工作的通知》的解读
关 键  词: 发布文号:

【文字解读】《转发省人社厅关于开展第七批安徽省学术和
技术带头人及第十二批后备人选选拔工作的通知》的解读

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2019-04-02 16:17     信息来源: 市人社局     浏览次数:3502

【字体:


现将省人社厅《关于开展第七批安徽省学术和技术带头人及第十二批后备人选选拔工作的通知》(皖人社秘201996号)转发给你们,请按照通知要求认真做好人员选拔推荐工作,并就做好我市选拔推荐工作有关事项解读如下:

1.各单位要高度重视省学术和技术带头人及后备人选的选拔推荐工作,切实加强领导,认真抓好落实,确保选拔推荐工作公平公正有序地开展。

2.各单位要严格按照文件规定的选拔推荐工作程序和要求,推荐符合条件的对象。相关表格可在安徽省人力资源和社会保障厅网站公示公告栏下载。

3.各单位请于2019420日前完成相关推荐工作,并将有关材料报送至市人社局专技科,材料电子版发送至电子邮箱,逾期不再受理。

人:许玉婷

联系电话: 0559-2355342

电子邮箱:494350883@qq.com