欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 551813016/201909-00005 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期: 2019-09-09
生效日期: 2019-09-09 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我市第五届创业大赛—杭州创业马拉松 活动圆满结束
关 键  词: 发布文号:

我市第五届创业大赛—杭州创业马拉松
活动圆满结束

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2019-09-09 11:52     信息来源: 市人社局     浏览次数:491

【字体:

  9月4日,应杭州市人社部门邀请,我市组织第五届创业大赛部分参赛选手参加了2019杭州国际创业马拉松活动。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈立青、副局长范琪应邀前往杭州参加活动。开幕式上,陈立青与杭州市政府副市长陈国妹、杭州市人社局局长叶茂东一起为比赛开跑鸣枪发令。

 此次创业马拉松活动作为我市第五届创业大赛决赛特训营的一项重要内容,参加创业马拉松的8位黄山选手团结合作,努力拼搏,圆满完成了赛事,充分体现了创业陪跑“团队、坚持、共赢”理念和我市创业者风采。

参赛选手朱卫国动情地说:“创业就像马拉松一样,要不停向前冲,要有一股冲劲,要把这种精神发扬到我们的事业当中。”