欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 551813016/201909-00026 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期: 2019-09-23
生效日期: 2019-09-23 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人社局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会
关 键  词: 发布文号:

黄山市人社局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2019-09-23 10:43     信息来源: 市人社局     浏览次数:1529

【字体:

9月20日上午,市人力资源社会保障局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会议。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长陈立青主持会议,市委第五巡回指导组组长胡红彦到会指导。



会议传达学习了中共中央印发《中国共产党问责条例》通知精神、中央及全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、《中国共产党宣传工作条例》主要精神、省厅《关于利辛县巡视整改暗访督导发现问题情况通报》。

会上,局党组班子成员结合自学心得,紧密联系职责工作,围绕“初心使命、担当作为”依次进行研讨发言。其他县处级领导干部书面发言。

研讨发言结束后,陈立青对第一次集中学习研讨会进行了小结,要求局领导班子成员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,带头学习中思考,带头研讨发言,带头检视问题,带头结合当前工作及职责狠抓落实,为主题教育工作取得成效开好头。

胡红彦作总结讲话,对市人社局学习教育、人社“放管服”改革及服务企业用工“帮帮团”工作予以充分肯定,并提出要求,要按照部署要求,在10月下旬完成主题教育8个专题的研讨;要在真学学真上下功夫,把握核心要义,围绕专题谈心得体会,安排交流研讨发言;要在学以致用上下功夫,把主题教育与工作紧密结合起来,不断提升人社服务能力。