欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 551813016/201910-00001 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我市新增两家省级博士后科研工作站
关 键  词: 发布文号:

我市新增两家省级博士后科研工作站

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2019-10-08 16:58     信息来源: 市人社局     浏览次数:478

【字体:

日前,经省人社厅批准,我市凯盛石英材料(黄山)有限公司和黄山小罐茶业有限公司两家企业获批设立第十批省级博士后科研工作站。这标志着我市在搭建高端人才培养平台、促进企业科技创新方面又迈上了一个新台阶。截止目前,我市已有4家国家级博士后科研工作站,13家省级博士后科研工作站,覆盖新材料、高端装备制造、新能源、现代农业等多个行业和领域。

下一步,我市将进一步加强博士后科研工作站的建设工作,加强博士后人才服务保障,实现博士后人才“引得进、用得好、留得住、服务好”,为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山提供强有力的人才支持。