欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 551813016/201911-00002 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期: 2019-11-01
生效日期: 2019-11-01 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市人社局召开主题教育第五次集中研讨会
关 键  词: 发布文号:

市人社局召开主题教育第五次集中研讨会

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2019-11-01 17:22     信息来源: 市人社局     浏览次数:2875

【字体:

11月1日,市人社局召开局党组理论学习中心组学习(扩大)会暨主题教育第五次集中学习研讨会,市人社局党组班子成员及县处级领导干部、局各支部书记、局各单位主要负责人参加会议。


会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神、共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报、杨晓渡同志在中央纪委国家监委专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会上的讲话精神、《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》《关于印发在第二批主题教育中以“蚌埠市劳动保障事务服务中心违规收取档案托管费”为案例举一反三开展整改工作方案的通知》《关于印发<黄山市2019年脱贫攻坚“冬季攻势”实施方案>的通知》《中国共产党章程》,会议安排自学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。

随后,王荣美同志围绕党性修养专题,以“坚定理性信念,加强党性修养”为题作研讨发言,其他县处级领导干部作交流发言。