欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 551813016/202001-00026 信息分类: 重要会议 / 劳动、人事、监察
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我市召开企业职工基本养老保险省级统筹有关业务培训会
关 键  词: 发布文号:

我市召开企业职工基本养老保险省级统筹有关业务培训会

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2020-01-10 16:26     信息来源: 市人社局     浏览次数:3811

【字体:

2020年1月10日上午,全市企业职工基本养老保险省级统筹有关业务培训会在市社保大楼六楼会议室召开。各区县社保经办机构主要负责人、相关业务人员等参加此次培训会。

培训会上重点学习了基本养老保险省级统筹制度和业务经办流程,并向参会人员介绍了社会保险业务数据整理、养老保险关系转移业务网上办理系统改造、社保新系统上线准备工作等内容。参会人员还就业务经办工作的具体问题进行了分析讨论,提出了许多建设性的意见建议。培训会达到了预期效果,为我市加快社会保险省级统筹制度落地实施打下坚实的基础。