欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 551813016/202004-00027 信息分类: 重要会议 / 综合政务
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人力资源社会保障局召开深化 “三个以案”警示教育动员部署会
关 键  词: 发布文号:

黄山市人力资源社会保障局召开深化
“三个以案”警示教育动员部署会

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2020-04-23 16:03     信息来源: 市人社局     浏览次数:1359

【字体:

4月23日上午,市人社局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会,市人社局党组书记、局长陈立青就深化“三个以案”警示教育工作作动员讲话。市人社局班子成员及县处级干部、局各支部书记、局各单位主要负责人和市纪委监委驻市人社局纪检监察组成员参会。

会议传达学习了省、市委深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,通报了市人社局深化“三个以案”警示教育工作方案。

会议强调,市人社系统县处级以上领导干部要以赵正永、张坚案为反面教材,提高政治站位,充分认识开展深化“三个以案”警示教育的重要性,把思想和行动统一到省、市委决策部署上来;要聚焦目标任务,紧紧围绕“四联四增”主要内容,以“十查十做”为关键举措,结合巡视反馈指出的问题,做到“三个摆进去”;要坚持高要求实施,聚焦就业培训、基金管理、事业单位招聘、人事考试等人社重点领域,聚焦脱贫攻坚作风和腐败问题专项整治,建立完善扶贫公益性岗位长效机制,突出健全完善“公益性岗位开发管理办法”“人社服务专员”“包保”“专班”等制度,增强警示教育的针对性、实效性。

会议指出,下一步,市人社局党组将坚决扛起政治责任,切实将警示教育中激发出的政治热情转化为履职工作的实际成效,把深化警示教育与统筹做好疫情防控、人社事业发展各项工作有机结合起来,防止“两张皮”,促进形成真抓实干、攻坚克难、奋勇争先的浓厚氛围,努力实现今年人社事业发展时间过半、任务过半“双过半”目标任务,纵深推进全面从严治党,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。