欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 551813016/202005-00026 信息分类: 工作动态 / 劳动、人事、监察
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市人社局顺利完成工伤保险基金管理工作交接
关 键  词: 发布文号:

市人社局顺利完成工伤保险基金管理工作交接

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2020-05-20 17:34     信息来源: 市人社局     浏览次数:378

【字体:

近日,市人社局、市医疗保障局及市工伤中心、市医保中心共同举行了黄山市工伤保险基金管理工作交接仪式。在机构改革期间,全市人社、医疗保障部门干部职工牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心,本着对人民、对事业高度负责的精神,加强协作配合积极做好机构改革过渡期间工伤保险工作,顺利完成了工伤保险的经办和管理工作,确保了工伤职工待遇按时足额发放,维护了社会稳定。

下一步,市人社部门将进一步强化区县指导,确保全市工作一盘棋,维护好全市参加工伤保险13.93万人的合法权益,多措并举保障好工伤保险基金的安全。