欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 551813016/202006-00045 信息分类: 重要会议 / 综合政务
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 全省社会保障互评互学布置会在我市召开
关 键  词: 发布文号:

全省社会保障互评互学布置会在我市召开

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2020-06-18 16:57     信息来源: 市人社局     浏览次数:3267

【字体:

为推深做实系统行风建设,确保社会保障互评互学活动有效开展,618日,全省社会保障互评互学布置会在黄山市召开。会议紧紧围绕全省人社系统行风建设互评互学评价标准,讨论和细化了互评互学活动评学内容、方式方法和工作步骤,确定了行风建设互评互学活动小组成员名单。进一步明确了工作目标和方向,达成了共识。

下一步,黄山市人社局将以此次会议为契机,增进与其他市人社部门的交流互鉴,持续深化系统行风建设,全力打造人民满意的人社服务。

省社保局综合处副处长王龙泉主持会议并作总结讲话,淮北市、宿州市、铜陵市、黄山市人社部门相关负责同志作了交流发言,省社保局及各市人社部门相关负责同志参加会议。