欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 551813016/202009-00012 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-09-08
生效日期: 2020-09-08 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市市本级参保企业阶段性减免社会保险费划型名单公示(第七批)
关 键  词: 发布文号:

黄山市市本级参保企业阶段性减免社会保险费划型名单公示(第七批)

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2020-09-08 11:54     信息来源: 市人社局     浏览次数:954

【字体:

为全面落实党中央、国务院及省委省政府关于新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,纾解企业困难,推动企业有序复工复产,支持稳定和扩大就业,根据人社部、财政部、国家税务总局《关于延长阶段性减免企业社会保险费政策实施期限等问题的通知》(人社部发〔202049号)精神及省人社厅《关于阶段性减免企业社会保险费的通知》(皖人社发〔20203号)、《关于阶段性减免企业社会保险费有关问题的通知》(皖人社秘〔202055号)的相关规定,现将我市市本级参保企业阶段性减免社会保险费划型名单(第七批)进行公示。公示期5天(202098日至913日)。公示期间如有异议,请向市人社局(电话:0559-2536684)、市税务局(电话:0559--2356592)反映。




黄山市人力资源和社会保障局   国家税务总局黄山市税务局

2020年98

市直全减征收三项社会保险单位(中小微企业)


序号         单位名称

1       黄山迎客天下文化旅游发展有限公司

2       黄山墨简文化传媒有限公司

3       黄山市百佳汇物流有限公司

4       安徽未来园林绿化有限公司

5       黄山交投置业有限公司

6       黄山交投青鸟物流有限公司

7       安徽首康医疗投资有限公司

8       徽橐驼(黄山)公路旅游有限公司

9       黄山一起走信息技术有限公司

10     休宁县橡宁乳胶床上用品销售有限公司屯溪分公司

11     安徽鼎天传诚信息科技有限公司

12     黄山普视达电子有限公司

13     黄山聚英智库企业管理培训有限公司