欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 551813016/202009-00016 信息分类: 重要会议 / 综合政务
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人力资源和社会保障局机关委员会换届选举党员大会顺利召开
关 键  词: 发布文号:

黄山市人力资源和社会保障局机关委员会换届选举党员大会顺利召开

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布日期:2020-09-07 17:33     信息来源: 市人社局     浏览次数:896

【字体:

9月7日上午,黄山市人力资源和社会保障局召开党员大会,换届选举产生了新一届机关党委和机关纪委。局党组书记、局长陈立青同志以及局党组成员,离退休老党员、在职党员代表共81人参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议听取审议了机关党委书记王荣美同志代表上一届机关党委所作的工作报告,以及新一届机关党委、机关纪委候选人提名的说明,表决通过了《中共黄山市人力资源和社会保障局机关委员会(机关纪律检查委员会)委员选举办法》(草案)、监票人、计票人名单,并按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。 

陈立青代表局党组对新一届机关委员会、机关纪律检查委员会表示祝贺并提出要求,要切实抓好党员政治理论学习,坚持学原文、读原著、悟原理,深入学习领会《习近平谈治国理政》,坚持研讨交流,多层次、多角度地理解党的思想理论;要始终践行以人民为中心的理念,坚决贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,坚定对党忠诚、为民服务的思想自觉;要紧扣中心大局,砥砺真抓实干的政治担当,把讲政治摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。新一届机关委员会、机关纪律检查委员会的各位委员们要团结协作、奋发有为,努力开创市人社局机关党建工作新局面,推进人社事业高质量发展。