欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工伤保险 > 政策法规与解读 > 正文

市人社局顺利完成工伤保险基金管理工作交接

发布时间:2020-05-20 17:34:00     信息来源: 市人社局     浏览次数:2537
【字体:

近日,市人社局、市医疗保障局及市工伤中心、市医保中心共同举行了黄山市工伤保险基金管理工作交接仪式。在机构改革期间,全市人社、医疗保障部门干部职工牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心,本着对人民、对事业高度负责的精神,加强协作配合积极做好机构改革过渡期间工伤保险工作,顺利完成了工伤保险的经办和管理工作,确保了工伤职工待遇按时足额发放,维护了社会稳定。

下一步,市人社部门将进一步强化区县指导,确保全市工作一盘棋,维护好全市参加工伤保险13.93万人的合法权益,多措并举保障好工伤保险基金的安全。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 下属单位——黄山市劳动人事争议仲裁院 下一条: “三驱动”精准发力提质增效城乡居保民生工程