欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工伤保险 > 政策法规与解读 > 正文

杭黄两市人社局开展首次工伤认定协查工作

发布时间:2020-08-12 17:16:33     信息来源: 市人社局     浏览次数:2109
【字体:

近期,黄山市人社局受理了一起在本市参加工伤保险,但事故发生地为杭州市拱墅区的工伤案件。根据杭黄两市签订的《杭州市、黄山市人力资源和社会保障领域工伤保险合作共建专项协议书》,减少工伤职工和单位来回奔波,黄山市人社局拟发了《杭黄两市工伤人员工伤认定及待遇支付委托协查请求函》至杭州市人社局请求进行工伤协查。

8月6日,杭州市人社局通过调查,向黄山市人社局反馈了调查结果。

这是在杭州、黄山两市市委、市政府有关加快杭州都市圈建设的统一部署及工伤保险合作专项协议书签订后第一起工伤协查案件,充分发挥了杭黄委托协查机制的作用,提高了工作效率,拓展了两市工伤保险合作交流的平台。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市机关事业单位军转干部基本养老保险和职业年金转移续接工作有效开展 下一条: 黄山市打好三大“战役”全力稳就业保居民就业