欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:就业服务 > 就业动态 > 正文

我市创业项目在第三届“赢在江淮”全省创业大赛取得优异成绩

发布时间:2020-09-18 16:42:16     信息来源: 市人社局     浏览次数:1280
【字体:

“创响新时代,共圆中国梦”!为贯彻党的十九大关于“鼓励创业带动就业”精神,全面落实“创业江淮”行动计划,打造“中国创翼”和“赢在江淮”大赛品牌,第四届“中国创翼”创业创新大赛安徽省选拔赛暨第三届“赢在江淮”全省创业大赛省级决赛近日合肥举办。

我市人社部门赛前精心组织并选拔了“产业振兴,打造茶农利益共同体”、“户外竹基纤维复合材料”、“烧烤炉及家用厨具生产”、“徽派精酿啤酒”等5个创业项目参加复赛决赛,经过激烈角逐,我市扶贫项目组“艺术黑茶的研发与量产”项目荣获决赛阶段第五名。

赛后,安徽省人社厅厅长徐建、副厅长刘少华一行参观了我市参赛项目展台,就艺术黑茶的制作及形成过程进行了详细询问,与创业项目团队现场交流,对黑茶与徽文化及徽派建筑的结合给予了充分肯定。

举办创业大赛,是人力资源社会保障部门发挥就业创业工作牵头职能作用,推进“双创”工作的一项重要举措。后续,我市将继续举办黄山市第六届创业大赛,为创新创业活动提供了更加广阔的天地,有力地推进了我市创新创业的新局面。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市人社局多措并举保障城乡居保制度平稳运行 下一条: 国家开放大学(安徽) 黄山广播电视大学2020秋招生简章