欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

市人社局出台文件规范市直事业单位岗位设置工作

发布时间:2019-04-16 08:07:29     信息来源: 市人社局     浏览次数:3733
【字体:

去年以来,我市事业单位撤并转改革和政府机构改革深入推进,市直部分事业单位机构、编制、职能发生较大调整。为适应新形势进一步规范市直事业单位岗位设置,近日,市人社局印发文件,对事业单位岗位设置依据、管理专技岗位比例构成、专技主体辅助岗位划分、各等级层次岗位确定、政工工勤岗位聘用、岗位设置流程及手续办理等事项作出明确规定。

文件着眼于强化事业单位公益属性,突出专业技术主体岗位,优化岗位等级设置,统筹使用岗位资源,通过着力解决用人制度不活、人才流动不畅和人岗不相匹配问题,进一步激发事业单位活力,为促进我市经济社会发展提供人才智力支持。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市人社局四举措完善农民工工资欠薪治理 下一条: 黄山市人社局创新开展“互联网+法治宣传” 活动