欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 民生政策 > 正文

杭州市富阳区人社局来黟签订人社领域共建合作框架协议

发布时间:2019-04-30 08:08:17     信息来源: 市人社局     浏览次数:5307
【字体:

419日下午,黟县人社局党组书记俞亦农与富阳区人社局党组书记丁中苏就两地人社领域共建工作签订了合作框架协议。

协议本着“推动两地人力社保领域工作共建共享,共同构建更高水平的就业、养老、人才等基本公共服务体系,为两地市民提供更加便捷、优质的人力社保公共服务,不断提高两地市民的民生保障水平”的目的,重点围绕就业创业、社会保险、人事人才、和谐劳动关系等四大领域,通过建立共建工作协调机构、专项联席会议制度、签订专项合作共建协议、制定年度或阶段性共建计划、组织开展共建活动、实现信息共享等多种方式、多种渠道实现全方位、深层次共建。

签约仪式后,双方就各自亮点工作进行深入交流座谈,对开展“春风行动”、劳务运行、技能培训等工作明确合作途径。同时,富阳区人社局介绍了“网上办、移动办、马上办”、“干部信息化考核”、“ 无欠薪创新”、“社保基金监管方式”等创新举措。下一步,该局将进一步加强与富阳区的联系,进一步细化量化合作举措,确保共建取得实效。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市人社局积极参加“五四”青年趣味运动会 下一条: 市人社局四举措完善农民工工资欠薪治理