欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

全市人社系统举行技能练兵比武活动

发布时间:2019-05-20 09:27:45     信息来源: 市人社局     浏览次数:4456
【字体:

511日,为期两天的全市人社系统技能培训班在屯开班,拉开全市人社系统技能练兵比武活动帷幕。来自全市人社系统2015年后(含)入职的85后在职在岗人员140余人参加培训。

此次活动以练兵比武强技能、人社服务树新风为主题,以人社业务知识和窗口服务技能为主要内容,充分结合日常工作,就掌握政策法规、运用信息平台、规范服务行为、处置突发事件及强化协调沟通能力等方面,组织全市人社系统全体干部职工开展在线学习、集中培训、轮岗实践、现场展示(知识竞赛)、答题活动,旨在适应深入推进审批服务便民化和“一网一门一次”改革对人社服务的新要求,以比促练、以练促用,迅速在全市人社系统掀起学政策、钻业务、练技能、强服务的热潮,加快培育选拔一批政治过硬、业务精通、技术优良的服务能手,不断提高人社服务质量和服务效能,进一步提升群众满意度获得感。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市人社局开展“我为创城做奉献” 主题党日活动 下一条: 黄山市人社系统开展“练兵比武强技能 人社服务树新风”技能练兵比武活动