欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

市人社局开展市属事业单位津贴补贴发放情况检查

发布时间:2019-07-09 08:20:37     信息来源: 市人社局     浏览次数:2525
【字体:

为落实中央八项规定,严格执行“十个严禁”,根据市委办关于做好节日期间廉洁自律工作的通知要求,市人社局近期对部分市属事业单位津贴补贴发放情况进行了检查。

检查采用单位送检和实地检查相结合的方式,一基本情况,了解单位性质、财政供给方式及人员编制情况;二报表账簿,进一步摸清单位收入来源和经费支出情况;三查记账凭证,逐笔审查各项费用支出。检查中对少数单位津补贴的发放程序进行了规范,提出了意见建议,目前未发现有利用节假日突击发放现金或福利以及其他违规发放津补贴的情况。

通过此次检查,进一步规范了市属事业单位津贴补贴发放工作,严肃了干部廉洁纪律。下一步,我局将结合事业单位清理规范津贴补贴工作专项治理活动,继续开展节假日检查和专项检查,全面掌握事业单位年度津贴补贴的发放情况。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市人社局召开主题教育第五次集中研讨会 下一条: 黄山市人社局赴市党风廉政教育基地开展警示教育