欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 民生动态 > 正文

歙县人社局:疫情防控筑牢“红色”防线

发布时间:2020-02-06 08:35:59     信息来源: 市人社局     浏览次数:693
【字体:

为了进一步落实国家、省、市、县对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,积极响应上级有关部门的工作要求。连日来,歙县人社局组织党员干部成立15个排查组对老地税局宿舍、老人社局宿舍、上海花园三个包保小区进行地毯式入户摸排,做到全覆盖、无死角,确保“不漏一户,不漏一人”,筑牢疫情防控“红色”防线。
           排查组逐户填写《歙县小区住户情况摸底登记表》,详细登记户主姓名、性别、门牌号、工作单位、联系电话、居住人口、县外流入等情况。叮嘱他们尽量不要外出,如果出门一定要佩戴好口罩,勤洗手,勤通风,注意自我防护。此次共全面排查了老地税局宿舍14户,老人社局宿舍8户,上海花园1625户。特别对上海花园1户武汉回歙和12户温州回歙家庭,要求他们做好居家隔离并及时上报情况。

   通过排查、宣传,进一步提高了人民群众对疫情防控的正确认识,全局党员干部在特殊时期靠得住、豁得出、顶得上,充分展现了勇于担当、迎难而上的精神。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县人社局:强化措施,畅通战“疫”社保服务 下一条: 歙县人社局强化担当落实包保小区联防联控