欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 民生动态 > 正文

让青春绽放美丽光彩——歙县人社局、农商行联合开展青年联谊交流活动

发布时间:2020-09-06 17:28:13     信息来源: 市人社局     浏览次数:911
【字体:

为进一步丰富青年干部职工的业余文化生活,扩大交友面,为他们搭建思想交流、情感沟通的平台。96日,歙县人社局联合歙县农商行共同组织开展“让青春绽放美丽光彩”青年交友联谊活动,共有10余名单身男女青年参加了活动。

本次活动选在了风景秀美的霸王山,通过观赏景区美景等形式迅速打开话题加快彼此之间相互认识,随后大家分组互动。在烧烤环节,大家进行了自我介绍和交流互动,进一步增进了彼此之间的了解与认识、加深了印象。

参加活动的青年们纷纷表示,青年联谊活动为广大青年搭建交流沟通平台,解决了单身青年交友难题,希望今后能有机会更多参加此类活动。 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县人社局开展创城卫生清理活动 下一条: 歙县人社局“四个加快”打好稳就业“组合拳”