欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县人社局开展创城卫生清理活动

发布时间:2020-09-08 17:29:00     信息来源: 市人社局     浏览次数:1377
【字体:

创建全国文明城市是目前重中之重的工作。为深入推进文明城市创建工作,全面提高包保小区卫生环境清洁水平,9月7日下午,歙县人社局对包保小区内的杂物及乱推乱放展开清扫清楚活动。以实际行动投身文明城市创建工作,倡导广大居民树立“小区是我家,创建靠大家”的思想观念。

此次活动,主要清理楼道内堆放的杂物和垃圾。歙县人社局工作人员充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累,全心全意为人民服务的革命精神,齐心协力清除堆放在楼道内的木板、瓷砖等杂物,又将走廊死角的卫生清扫干净。工作人员在清理卫生的同时还不忘向小区内居民普及保护环境卫生的方法,及时制止不文明行为,并积极动员小区居民参与到清理整治行动中来。

经过高强度整治,小区内脏乱的环境得到了明显改善。接下来,歙县人社局还将组织小区内的党员、志愿者、居民共同参与,号召更多的人加入到创城队伍中来,为创建文明城市贡献力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区做好“加减法”聚力稳企稳岗稳就业 下一条: 让青春绽放美丽光彩——歙县人社局、农商行联合开展青年联谊交流活动