欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县人社局“四到位”做好民生工程基础数据库填报工作

发布时间:2020-09-17 10:37:30     信息来源: 市人社局     浏览次数:1108
【字体:

为了真实反映民生工程政策落实情况,提升民生工程基础数据管理的科学化、精细化、规范化,歙县人社局多措并举,扎实做好2020年民生工程基础数据库填报工作。

一是强化部署,安排到位。及时传达歙县民生办《关于做好2020年民生工程基础数据库填报工作的通知》(〔20209号)文件精神,分解任务,细化责任,安排专人集中时间、集中精力扎实做好民生工程数据的整理、录入、核实、汇总。

二是动态管理,更新到位。对民生工程基础数据库的信息实行动态管理,做到及时更新、及时完善,确保基础数据库真实、有效、精准。

三是电话回访,跟踪到位。为了避免出现空号、错号,及时收集群众对民生工程实施的反馈意见并做好解释工作,对数据库信息进行一次电话回访核查,确保数据信息准确,群众满意度提升。

四是统一填报,规范到位。要规范民生工程数据库填报,严格按照数据库表样内容完整填写,做到不漏项、不缺项,全面、完整、真实反映民生工程基础数据信息。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县人社局:培训提升劳动技能,就业促进培训成效 下一条: 歙县:多举措扎实推进劳动保障信用体系建设