欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 民生动态 > 正文

歙县举办服务实体经济和所有劳动者专场招聘会

发布时间:2020-09-30 16:28:50     信息来源: 市人社局     浏览次数:915
【字体:

为进一步解决企业用工问题,缓解因“新冠疫情”及“7.7洪灾”带来的困难群体就业和企业用工难题,有效搭建人企对接桥梁。近日,歙县人社局在黄宾虹公园举办歙县服务实体经济和所有劳动者专题招聘活动,其服务对象为歙县所有企业和高校毕业生、贫困劳动者、退役军人、就业困难人员、返乡农民工、新安江退捕渔民、农村富余劳动力等。

会前,歙县人社局积极组织各乡镇就业经办人员对全县建档立卡贫困户进行走访,对有就业意愿的贫困户进行统计。同时开展“地毯式”宣传,确保每个有就业意愿的困难劳动者求得心仪的就业岗位。

为期两天的招聘会人头攒动,绵绵细雨并没有打断招聘会场的热情。据了解,本期招聘会共吸引强峰铝业、明明德轴承、皖金门窗等36家企业进场招聘,提供普工、电工、焊工、化验员、财务人员等就业岗位1400余个,两天共有600余人进场咨询应聘,当场达成就业意向160余人。

此次招聘会切实为企业和劳动者搭建了高效对接平台,帮助全县劳动者,特别是困难群体顺利实现就业,也为企业有序发展提供了有力的人才支持。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县深入推广人社法治知识竞赛 下一条: 歙县城乡居保中心配合做好殡葬整治工作