欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市人社局召开2019就业见习、公益性岗位集中对接会新闻发布会

发布时间:2019-08-16 11:43:10     信息来源: 市人社局     浏览次数:654
【字体:

8月15日上午,市人社局召开“2019年黄山市就业见习、公益性岗位集中对接会”新闻发布会,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈立青作了新闻发布。

发布会上,陈立青局长通报了我市上半年就业工作开展情况。


1-7月,我市城镇新增就业人数19897人,已完成年度目标任务的94.75%,城镇登记失业率为2.72%,全市共发放创业担保贷款6541万元,直接扶持自主创业人员507人,吸纳带动就业人数1549人,总体就业创业工作平稳有序。

发布会重点介绍了本月18日上午在市人力资源市场二楼招聘大厅举办对接会情况,本次对接会共组织了市政府办公室、市自来水公司等50家机关和企事业单位参加,提供就业见习岗位121个、公益性岗位234个,涉及办公文秘、计算机、采编、金融、教育、医疗卫生、文化旅游、酒店餐饮、园林绿化、物业管理等各个方面。


市人社局分管领导、市就业人才局负责人到会就有关情况向记者作了解答。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市第五届创业大赛复赛成功举办 20个晋级决赛项目产生 下一条: 【聚焦】两年磨一剑,从黄山至喀山! ——中共黄山市委书记任泽锋赴世赛集训基地作战前动员