欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山选手郑权斩获世界技能大赛建筑石雕项目金牌

发布时间:2019-08-28 08:45:33     信息来源: 市人社局     浏览次数:818
【字体:

  8月28日清晨,从第45届世界技能大赛俄罗斯喀山闭幕式现场传来喜讯,黄山职业技术学院选手郑权斩获建筑石雕项目金牌,这是安徽省世界技能大赛上首枚金牌,也是我国在这个项目上的第一块奖牌,是继第44届世界技能大赛我市园艺选手斩获铜牌,实现安徽省世界技能大赛奖牌零的突破之后,我省选手在世界技能大赛上再次取得的最佳成绩。

  本届世界技能大赛我市共有3个项目、4名选手代表国家队参赛,除郑权斩获金牌外,黄山学院学生严迪、温康参加的园艺项目,黄山学院学生李军参加的油漆与装饰项目比赛也均取得好成绩,获得大赛优胜奖,以实际成效向新中国成立70周年献礼。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 【聚焦】中共黄山市委书记任泽锋会见第45届世界技能大赛黄山市获奖选手及专家团队 下一条: 黄山市第五届创业大赛复赛成功举办 20个晋级决赛项目产生