欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

我市第五届创业大赛—杭州创业马拉松
活动圆满结束

发布时间:2019-09-09 11:52:57     信息来源: 市人社局     浏览次数:290
【字体:

  9月4日,应杭州市人社部门邀请,我市组织第五届创业大赛部分参赛选手参加了2019杭州国际创业马拉松活动。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈立青、副局长范琪应邀前往杭州参加活动。开幕式上,陈立青与杭州市政府副市长陈国妹、杭州市人社局局长叶茂东一起为比赛开跑鸣枪发令。

 此次创业马拉松活动作为我市第五届创业大赛决赛特训营的一项重要内容,参加创业马拉松的8位黄山选手团结合作,努力拼搏,圆满完成了赛事,充分体现了创业陪跑“团队、坚持、共赢”理念和我市创业者风采。

参赛选手朱卫国动情地说:“创业就像马拉松一样,要不停向前冲,要有一股冲劲,要把这种精神发扬到我们的事业当中。”


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市第五届创业大赛—杭州特训营活动成功举办 下一条: 【聚焦】中共黄山市委书记任泽锋会见第45届世界技能大赛黄山市获奖选手及专家团队