欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市第五届创业大赛—杭州特训营活动成功举办

发布时间:2019-09-09 17:14:13     信息来源: 市人社局     浏览次数:295
【字体:

9月4日至8日,黄山市第五届创业大赛—杭州特训营活动在杭州市国家级海外高层次人才创新创业基地杭州未来科技城成功举办,晋级决赛的20名创业项目参赛选手和指导教师参加了活动。

此次创业大赛特训营在杭州举办,不仅是贯彻落实杭黄两地市委市政府决策部署,落实两地人社领域“1+6”合作共建协议的一项具体举措,也是落实黄山市党政代表团赴杭州都市圈考察学习时,任泽锋书记关于“进一步凝聚‘一体化’的共识,形成‘一起干’的共为”讲话精神的一项具体行动。

市人社局党组成员、副局长范琪参加开营仪式并致辞。范琪指出,一是要倍加珍惜学习的机会,本次特训营邀请了浙江省乃至全国著名的创业导师来教学授课,课程内容包括创业过程中的方方面面,内容十分丰富、干货满满,希望参营选手学有所获,进一步提升创业能力;二是要通过创业助力黄山的发展,要学习杭州先进的创业理念和“敢为天下先”的非凡勇气和气魄,将古徽州徽商精神、“徽骆驼”作风与现代浙商的优良作风有机地融合起来,把自己的创业事业做大做强,进一步推动企业发展,助力家乡建设。市财政局党组成员、总会计师鲍英奎,杭州市职业技能培训中心副主任姜发利等共同参加开营仪式。



【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 我市第五届创业大赛—杭州创业马拉松 活动圆满结束