欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

陈立青对市创业园托管运营工作
进行调研走访

发布时间:2019-12-21 14:52:18     信息来源: 市人社局     浏览次数:2280
【字体:

19日上午,为进一步强化监督机制,考察市创业园托管运营工作成效,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长陈立青前往市创业园实地走访调研园区托管运营工作。市人才发展局和黄山科创公司相关负责同志陪同调研。

调研现场,陈立青实地查看了园区企业华控电子、徽郎食品、佳乐勤丰、徽庆楼食品等孵化企业,与项目负责人交流了主营产品、市场销售、社保就业等方面的内容,视察了园区办公综合楼、园区道路、卫生环境等。目前,创业园共入驻企业9家,实现带动就业100余人。

随后,园区运营单位黄山科创公司汇报了2019年黄山市创业园托管工作情况、2020年工作目标计划和园区目前存在重点难点问题。在听取专题汇报后,陈局长对科创公司托管运营以来的成绩给予充分肯定,通过近一年的运营,园区亮点纷呈、管理规范、制度健全、效益凸显,并对2020年的工作计划提出要求:一是坚持孵化功能不动摇,发挥社会效应;二是坚持管理不松懈,把安全放在第一位;三是坚持政策宣传不动摇,用足用活政策。

作为第三方运营单位,2019年1月,黄山科创公司正式托管运营黄山市人才发展服务局下属黄山市创业园。下一步,市人才发展局将会同市科创公司从三个方面进一步做好创业园相关工作。一是进一步规范创业园管理制度,推广宣传入园企业创业扶持政策,加强企业管理和服务;二是推进创业园消防验收工作,完善园区各项基础设施,进一步排查消除消防安全隐患,确保园区生产安全;三是积极落实创业优惠政策,引导符合政策的创业者特别是高校毕业生和科技孵化企业进驻市创业园。

附件: 1.jpg【3.01 MB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市“2020春风行动”正式启动 下一条: 市人社局举办宪法法律法规巡讲活动