欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

我市选手荣获世界技能大赛金牌入选黄山市“十大新闻”

发布时间:2020-02-10 10:59:35     信息来源: 市人社局     浏览次数:1900
【字体:


2月7日,由中共黄山市委宣传部、黄山市新闻工作者协会主办的2019年度黄山市“十大新闻”揭晓,“我市选手夺得世界技能大赛金牌”入选。

近年来,市人社局认真贯彻落实人才强国战略和“技工大省”建设决策部署,依托深厚的徽州文化底蕴,围绕建筑、园艺、装饰等传统特色优势项目,全力实施世界技能大赛“夺牌计划”,2017年10月我市选手斩获第44届世界技能大赛园艺项目铜牌,实现了我省世界技能大赛奖牌零的突破;2019年8月,我市选手郑权在第45届世界技能大赛上荣获建筑石雕项目金牌,这是安徽省在世赛上摘取的首枚金牌,也是我国在这个项目上获得的第一枚奖牌。

目前,各项目参赛选手正刻苦训练,努力提升技能水平,力争在第46届世界技能大赛中取得优异成绩,为国争光。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 全市文旅行业万名职工线上职业技能培训正式启动 下一条: 市人社局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会