欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市人力资源市场恢复举办现场招聘会

发布时间:2020-04-08 17:03:19     信息来源: 市人社局     浏览次数:1927
【字体:

按照中央、省、市关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,全力促进企业复工复产和稳就业工作,经市疫情防控指挥部同意,4月8日上午,市人力资源市场举办了恢复线下招聘活动后的首场现场招聘会。市政府副市长毕普民在市委组织部副部长、市人社局局长陈立青陪同下莅临现场指导。

本场招聘会是我省统一安排“2+N”招聘计划中的“每周三就业招聘”主题活动,同时还是我市人力资源市场传统每月逢“8日”招聘会,吸引了各类劳动者前来求职应聘。按照疫情防控要求,市人社局制定了周密的工作方案和应急预案,提前安排专人对招聘大厅进行全方位消毒,严格控制招聘会规模,按不超过全场50%比例设置展位。在市场出入口设置监测岗,安排专人采用“安康码绿码+佩戴口罩+测量体温”方式对进场人员进行核验,提醒现场人员按规定佩戴口罩并保持安全距离,整场招聘会安全有序进行。

据统计,当天进场用人单位25家,提供就业岗位700余个,主要以电子电器、房产开发、餐饮等行业民营小微企业为主。进场求职人员包括高校毕业生、城镇失业人员、农民工等求职群体共计500余人,现场达成初步录用意向近300人。

下一步,我市各级公共就业人才服务机构将按照全省常态化推进“2+N”招聘活动总体安排,严格执行线下招聘活动疫情防控工作措施,切实为复工复产企业提供用工招聘服务,帮助高校毕业生、农民工、建档立卡贫困劳动者等各类群体就业求职。
附件: 2020040803.png【852.01 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市人社局开展“助力复工复产”在线访谈 下一条: 我市召开阶段性减免企业社会保险费 政策新闻发布会