欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市人社局赴樵山村开展“七一”走访慰问老党员、困难党员及贫困户活动

发布时间:2020-07-01 17:34:02     信息来源: 市人社局     浏览次数:2647
【字体:

在中国共产党成立99周年之际,为大力弘扬党的优良作风,体现党组织对老党员和困难党员以及贫困户的关怀,7月1日上午,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈立青一行赴黄山区新明乡樵山村开展“七一”走访慰问活动。走访中,陈立青局长与老党员丁兴强、困难党员汪红旗亲切交流,关切地询问了他们的身体状况和家庭情况,倾听他们的所需、所想、所盼,送上慰问金,感谢他们为樵山村发展所做出的贡献,鼓励他们保重身体。在贫困户查荣花家,陈立青局长详细察看了解了住房质量提升落实情况,关切询问查荣花病情以及家里生产生活情况,鼓励他们要安心养病,积极面对生活。

通过“七一”走访慰问活动,充分表达了党和政府对老党员、困难党员以及贫困户的关心关爱,让他们真正体会到党和政府的温暖,进一步增强基层党组织凝聚力、号召力和向心力。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市人社局举办学习贯彻《民法典》专题讲座 下一条: 市人社局开展“重温红色党史,接受党性教育”主题党日活动