欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市2019年度考试录用公务员部分考生补检项目或做进一步检查的通知

发布时间:2019-08-12 17:14:16     信息来源: 市人社局     浏览次数:1965
【字体:

黄山市2019年度考试录用公务员体检工作于8月3-4日进行。因生理状况等原因,部分考生需补检体检项目或做进一步检查。现将有关事项通知如下:

一、补检和进一步检查时间:20198月15日-16日,具体时间安排见附表。报到时间:当日上午7:00前。

二、补检和进一步检查地点:解放军第532医院体检中心(黄山市屯溪区北海路38号,黄山火车站对面)。报到地点:532医院体检中心一楼大厅。

三、补检和进一步检查人员名单:见附表。

四、体检适用标准

体检工作按照《人力资源社会保障部 国家卫生计生委 国家公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等规定组织实施。其中,对身体条件有特殊要求的,应当符合《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)的规定。

五、注意事项:所有补检和进一步检查人员须持本人有效居民身份证和体检通知书按时到达体检中心,并遵从《体检通知书》上的“体检须知”。做“进一步检查”的考生须交所增项目的费用(按实际检查的项目收取,现金支付)。

六、凡不按规定时间报到并参加补检或做进一步检查的,视为自动放弃。

考录工作信息均以黄山先锋网、黄山市人力资源和社会保障局网上公告为准,请考生密切关注。

联系电话:0559-2355545

附件:2019年度黄山市考录公务员部分考生补检和进一步检查人员名单

     

 

 

                                                                 黄山市考录办

                                                                                                                                                           2019年8月12日

附件: 2019年度黄山市考录公务员部分考生补检和进一步检查人员名单.xls【36 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市广播电视台公开招聘播音员(主持人)拟聘人员公示 下一条: 黄山市2019年度省级带徒名师名单公示