欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于设立就业失业登记、社会保险登记、劳动用工备案统一登记窗口的公告

发布时间:2019-10-08 10:10:01     信息来源: 市人社局     浏览次数:479
【字体:

为进一步落实“最多跑一次”改革工作,方便群众办事,实现就业失业登记、社会保险登记、劳动用工备案登记“一窗式”办理。自2019年10月8日起,市本级就业失业登记、社会保险登记、劳动用工备案三项业务实行前台统一登记,办事窗口设在市政务中心社保医保分厅(屯溪区前园南路7号社保大楼3楼)。

 

 

 

黄山市人力资源和社会保障局

2019年10月8日

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市人力资源和社会保障局视频会议改造项目 询价采购询价公告 (项目编号:HSRSXX-2019-2) 下一条: 2019年黄山市市直部分事业单位公开招聘拟聘人员公示(第三批)