欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于疫情防控期间企业和机关事业单位退休人员养老金发放有关事项的通知

发布时间:2020-02-06 14:49:42     信息来源: 市人社局     浏览次数:2052
【字体:

为做好新型冠状病毒疫情防控工作,最大限度减少人员流动聚集,切断病毒传播途径,切实维护广大退休人员身体健康,现就疫情防控期间企业和机关事业单位退休人员养老金发放有关事项通知如下:

(一)企业和机关事业单位退休人员养老金依然按常规时间正常发放,请广大离退休人员放心。为自己和他人的身体健康着想,请广大退休人员不要扎堆前往银行排队提现。疫情防控期不要急着去银行大厅 办理相关业务,尽量通过网银、手机银行等方式进行查询或转账,人员聚集的地方风险越大。

(二)确需到银行办理领取业务的,请务必戴上口罩,并配合银行工作人员进行体温测量、排队等候等相关工作安排。如有发热、咳嗽等不适症状,请不要进入大厅,并主动到定点医院接受检查。

疫情防控是我们共同的责任,给您造成的不便敬请谅解。


                                                                                                                      中国建设银行黄山市分行      黄山市社会保险事业管理局

                                                                                                                                           2020年26

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 人力资源社会保障部致全国技工院校学生的一封信 下一条: 就业服务不断线,线上渠道解你忧——关于疫情防控期间公共就业服务十问十答