欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市人力资源市场关于恢复举办
现场招聘会的通告

发布时间:2020-03-31 19:25:26     信息来源: 市人社局     浏览次数:2271
【字体:

尊敬的用人单位、求职者:

     根据省人社厅《关于印发安徽省有序恢复线下招聘活动疫情防控工作指南的通知》要求,为切实服务复工复产企业用工招聘,帮助高校毕业生、农民工、建档立卡贫困劳动者等各类群体就业求职,经市疫情防控指挥部同意,自4月份起有序恢复黄山市人力资源市场暨皖南旅游人才市场现场招聘活动,定于4月8日举办恢复后的首场现场招聘会。现将有关事项通告如下:

     一、招聘会时间

     首场招聘会后,每月“8日、18日、28日”,每周三、周六上午8:30-11:00(法定节假日除外)

     二、招聘会地点

     黄山市人力资源市场(屯溪区屯光大道26号名人大厦2楼)

     三、参会须知

    1.展位须提前预定。用人单位可通过黄山就业人才网(http://hsjyrc.huangshan.gov.cn/)预定招聘展位,每家用人单位进场招聘人员一般限1人。

    2.实行人员进出登记。人员进场采用“安康码绿码+佩戴口罩+测量体温”方式进行核验,全程佩戴口罩。没有申领“安康码”人员、“安康码”为“黄码”和“红码”人员、体温在37.3度以上人员均不得进入招聘活动现场。

    3.实行人员限流。疫情防控期间,招聘会合理控制规模。入场人数严格控制,求职者间距应达到1米以上,杜绝人员扎堆和聚集。进场人员须服从工作人员引导,对不配合或干扰防疫工作的,依法依规报告相关部门处置。

   黄山就业人才网将持续开展网络招聘活动,欢迎各用人单位和求职者同步开展线上对接。

    联系电话:0559-2317024。


黄山市人力资源和社会保障局人才发展服务局

2020年3月31日

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于黄山市市直第一季度职业技能 培训补贴发放情况的公告 下一条: 关于公布黄山市2020年新增 职业技能培训补贴工种和标准的通知