欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工作专题 > 人社“融杭”专题 > 正文

市人社局加速就业创业工作融入杭州都市圈

发布时间:2019-05-05 15:59:10     信息来源: 市人社局     浏览次数:3671
【字体:

根据市委市政府加快融入杭州都市圈的决策部署,为继续深入推进黄山、杭州两市人社就业领域共建合作,经前期积极接洽,4月29日-30日,杭州市人社局副巡视员、杭州市就业管理服务局党委书记张林一行,前来我市考察人社就业创业工作。

29日下午,张林一行考察了我市人力资源市场建设情况,就人社就业创业工作进行了深入交流座谈,座谈会由市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长陈立青主持。会上,两地分别介绍了各自近年来在人社就业创业领域所取得的成果,围绕“融入杭州都市圈”这一主线进行了深度思想碰撞和灵感启发,并就进行全面就业创业工作合作,组织黄杭两地企业、联合举办招聘活动等事项达成一致。

30日上午,在我市人社就业部门相关领导陪同下,张林一行赴黄山学院对高校毕业生就业创业工作进行了考察交流并座谈。两地一校就共同组织我市高校毕业生赴杭州参加就业创业实践活动等工作开展进行了初步接洽,黄山学院党委副书记胡家俊参与座谈。

下一步,两市人社就业部门将全力对接、全面接轨,会同我市有关高校大力推动杭黄两地人社就业创业领域工作的共建共享:拟于今年下半年吸纳杭州都市圈优秀企业参与,在我市共同举办高水平的就业招聘活动;组织我市骨干企业赴杭州都市圈引进高水平人才;在我市高校建立大学生就业创业师友计划分中心,为高校毕业生搭建高水平就业创业平台等。市人社局将继续加速做好“融入杭州都市圈”工作,继续解放思想、转变观念,努力为两地用人单位和各类人才提供更加便捷、更加优质的就业创业公共服务。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 杭黄两地就业创业工作深入交流 下一条: 杭州市富阳区人社局来黟签订人社领域共建合作框架协议