欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工作专题 > 人社“融杭”专题 > 正文

黄山市组织创业培训学员“融杭”学习交流

发布时间:2019-04-02 08:08:10     信息来源: 市人社局     浏览次数:3299
【字体:

3月25日,根据市人社局“1+6”专项合作共建协议统一安排,由休宁县人社局组织30名创业培训学员赴杭州市临安区有着“浙江农村电商第一村”之称的白牛村考察学习交流。

培训学员首先参观了白牛村电商中心,听取了白牛村电子商务协会工作人员的介绍,参观了天玥食品等电商企业,了解白牛村电子商务发展的历史与现状,感受电子商务给白牛村带来的巨大变化。在白牛村党员活动室,村书记与培训学员分享了白牛村电商发展的历程,他一再叮嘱学员,创业就要实干,要“一想二干三成功”,千万不能“一等二看三成空”;白牛村首家淘宝店主潘小忠与培训学员进行了分享交流,因为坚持,他创建了“山里福娃”网店品牌,现在年销售额1000万以上。培训学员在参观交流后,都非常感谢此次网络创业培训及外出考察机会,纷纷表示会在今后创业过程之中全力以赴,争取赢得属于他们的人生春天。

下一步,市人社局还将紧密结合“融杭”工作部署安排,邀请杭州优秀的网络创业培训教师来我市教学授课,组织参加创业大赛的优秀选手到杭州开展创业活动等,进一步提升就业创业服务工作水平。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 杭州市富阳区人社局来黟签订人社领域共建合作框架协议 下一条: 全市人力资源和社会保障工作会议召开