欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

我市成功举办“徽州传统村落传承与保护”国家级高研班

发布时间:2019-06-26 07:57:37     信息来源: 市人社局     浏览次数:1295
【字体:

618,“徽州传统村落传承与保护”高级研修班在我市歙县顺利开班。省人社厅专技处处长罗志年、副处长司永纯、省住建厅调研员李长青、歙县人民政府县长吴旭光、市人社局副局长张宏录、歙县人社局党组书记(局长)江勇民等出席了开班仪式。

此次研修班是由人社部给予专项资助,呈现出三个新特点。规格高。此次研修班2019年安徽省获批举办的5国家级研修项目之一,来自全国各地80余名专业技术人员和管理人员参加了此次研修;促“融杭”。杭州人社局选派11位专技人员前来学习、交流研讨,人社局相关领导莅临指导,有力促进了人社共建“1+6”框架协议的有效落实;意义大。对传承和发展徽州优秀传统建筑文化,旅游服务业、精准扶贫工作与城镇化建设融合发展都具有重要意义。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 【聚焦】相约第45届世界技能大赛,我们喀山见! 下一条: 市人社局加快推进社保“融杭” 全力落实人社领域“最多跑一次”改革