欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 民生动态 > 正文

全面融杭 合力谋划 共建和谐
我市赴杭州参加协调劳动关系三方会议

发布时间:2019-07-05 16:13:39     信息来源: 市人社局     浏览次数:2201
【字体:


在我市积极融入杭州都市圈的背景下,7月2日杭州市召开协调劳动关系三方第43次会议,会议邀请我市协调劳动关系三方四家成员单位均派员参加此次会议并进行工作交流。

会议通报了2018年浙江省在岗职工平均工资和2018年杭州全社会单位在岗职工平均工资以及改革国有企业工资决定机制工作情况,研究了2019年杭州市和谐劳动关系创建工作标杆园区的培育工作,听取困难企业社保费返还政策享受中遇到的问题情况反馈。

会上我市三方四家成员单位就构建和谐劳动关系工作,完善协调劳动关系三方机制、和谐劳动关系示范园区建设、集体协商与集体合同签订等工作与杭州市对口单位进行了工作交流,学习了杭州市先进工作经验。

下一步的工作当中,我们将以杭州都市圈先进城市为工作榜样,虚心学习,及时交流,有序国有企业工资分配制度改革,逐步完善协调劳动关系三方四方工作机制,深入推进和谐劳动关系园区建设,努力确保我市劳动关系和谐稳定。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 杭黄两市人社部门建立企业退休人员管理服务工作 合作共建机制 下一条: 长三角地区合作与发展工伤保险和劳动能力 鉴定合作组现场经验交流会在我市召开