欢迎访问黄山市人力资源和社会保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县扎实推进就业脱贫领域“融杭”合作共建引来杭州家政服务业企业组团送岗位

发布时间:2019-07-15 08:16:36     信息来源: 市人社局     浏览次数:3373
【字体:

为了进一步解决歙县城镇就业困难人员、乡村贫困劳动力等转移就业和解决杭州家政服务企业招用工需求,杭州、黄山两地人社部门根据《就业创业合作共建专项协议书》精神,于628日在歙县县城举行家政服务业现场招聘会。

此次活动由杭州、黄山就业创业主管部门联合主办,杭州下城区、歙县人社局联合承办,杭州和歙县本地组织了26家家政服务企业参加,提供包括文员、财务、保安、物业电工、点心、平面设计、育婴、月嫂、金牌管家、保姆、养老护理、保洁、导购、客服等各类岗位1000余个,其中杭州市7个区有23家政服务龙头企业组团前来招聘,提供岗位近900余个,薪酬普遍在5000元以上,其中育婴、月嫂、催乳等工种月收入在8000-15000元之间。所有岗位都是针对我县本地前期就业信息输送活动和专场招聘会未找到合适工作的困难群体,量身定制“免费技能培训+就业”一体化就业,引导了一大批年龄偏大、文化程度偏低、身无技能的贫困劳动力来应聘转移就业,让有转移就业能力和意愿的困难群众一个都不掉队,实现就业扶贫全覆盖。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县淳安两地联动,翻开“融杭”新篇章 下一条: 杭黄两市人社部门建立企业退休人员管理服务工作 合作共建机制