当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市人力资源社会保障局机关党支部组织召开 党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-31 17:29信息来源:黄山市人力资源和社会保障局 责任编辑:市人力资源社会保障局 浏览量: 【字体:   收藏

8月30日—31日,市人力资源社会保障局机关党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题和“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,以党小组形式召开党史学习教育专题组织生活会。

8月31日上午,市人力资源社会保障局机关党支部第一党小组召开党史学习教育专题组织生活会。会上,党支部书记王荣美代表支部委员会报告了2021年上半年局机关党支部工作开展情况,通报了党支部委员会征求意见及检视问题情况。随后,第一党小组全体党员分别围绕党史学习教育专题生活会主题和学习习近平总书记“七一”重要讲话精神等交流了心得体会,盘点了学习收获,检视了存在问题,剖析问题原因,提出改进措施,开展了批评和自我批评。

局党组成员、副局长、二级调研员张宏录(主持工作)以普通党员身份参加会议,并提出要求:一要持之以恒抓好理论学习。要持续抓好党史学习教育,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难事的实际行动。二要矢志不渝牢记初心使命。要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,把就业创业、社会保障、人事人才、和谐劳动关系构建、人社经办服务等每项关乎民生保障、经济发展、社会稳定的人社工作做细做实,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。三要坚持不懈勇于担当作为。要围绕中心服务大局,结合当前我市正在实施的“四千工程”奋力崛起赶超行动,深入开展驻企(项目)服务,开展技能人才“徽聚百工”行动,推深做实“两项计划”,协同推进人才“六个一”工作机制,精心举办中国黄山“迎客松”杯创意创新创业大赛、杭州都市圈职业技能大赛,积极备战第46届世界技能大赛,精准发力“双招双引”,助力我市经济社会稳步发展。四要锲而不舍加强队伍建设。要持续开展新一轮深化“三个以案”警示教育,落实中央八项规定精神,强化党风廉政建设,推进全面从严治党。推动作风建设向纵深发展,驰而不息纠治“四风”,以“人社局长走流程”检验人社综合窗口“微笑政务”的品牌效应和人社快办行动的落实成效,切实提升人社经办服务水平。