当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

黄山市2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募递补资格复审通知

发布日期:2021-06-30 16:14信息来源:市人力资源社会保障局 责任编辑:市人力资源社会保障局 浏览量: 【字体:   收藏

根据《安徽省2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》规定,因有部分岗位笔试入围考生放弃资格复审,现根据笔试总分(若考生笔试总分相同,以《综合知识》分数高低排序)按招募计划1:1的比例从高分到低分确定递补资格复审名单(根据公告,为保证招募质量,笔试总成绩低于100分的不予招募),现将递补资格复审有关工作通知如下:

一、资格复审时间及地点

1.时间:2021年7月2日(星期五)下午14:30-17:00。

2.地点:黄山市屯溪区天都大道1号市委市政府大楼7楼707室。

二、资格复审要求

参加资格复审的考生需提供本人有效身份证、学历证书、学位证书(本科及以上学历提供)、户籍证明(户口本)或生源地证明材料原件和复印件(其中身份证复印件要求双面复印2份,其它证件复印件1份),以及笔试准考证、网上报名资格审查表。报考支教岗位的人员,还须提供教师资格证和普通话水平测试等级证书原件和复印件,其中,已具备教师资格认定条件且参加2021年春季教师资格认定在2021年7月底前可取得教师资格证书的人员,可凭市、县(区)教师资格认定机构出具的书面证明办理报考资格复审。以直系亲属(配偶)为我省户籍的外省毕业生身份报考的需提供相关证明材料。应届毕业生经查验确因学校原因尚未取得毕业证书的,可持就业推荐表办理资格复审,但必须于7月30日前持毕业证书原件到黄山市人力资源和社会保障局验证,否则取消录用资格。

此外,我省技工院校全日制高级工班、预备技师班毕业生需提供职业资格证书(或高级职业技能等级证书、预备技师证书)原件和复印件等;属尚在劳动合同期内的基层特定岗位人员需提供劳动合同原件和复印件、同级人力资源社会保障就业主管部门开具的证明材料等;服务期满的西部志愿者需提供西部计划志愿者服务证,尚在岗服务的西部志愿者需提供同级团委开具的证明材料等。

三、注意事项

1.凡与资格条件要求不符的,或不能提供规定证明材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加体检资格。

2.经资格复审确认后,参加体检员额空缺的,在规定时间内从高分到低分依次等额递补。

3.如委托他人代办资格复审手续的,受委托人除携带上述证件外还须携带考生书面委托书、受委托人本人的身份证原件(并提供复印件留档)办理。因委托他人代办可能出现的各种结果,责任由委托考生自负。

4.参与资格复审的考生需严格遵守黄山市疫情防控有关规定,佩戴口罩,通过“皖事通”APP实名申领安徽健康码,做好相关安全防护工作。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理。

附件:2021年黄山市高校毕业生“三支一扶”递补资格复审人员名单

黄山市人力资源和社会保障局

2021年6月30日

2021年黄山市高校毕业生“三支一扶”

递补资格复审人员名单

招募区县

岗位代码

准考证号

总成绩

综合成绩

职测成绩

黄山区

17005

170600526

111

63

48

歙  县

17010

170600912

109.5

70.5

39

歙  县

17011

170601112

139.5

69.5

70

休宁县

17012

170602723

137

74

63

祁门县

17016

170502609

138

66

72

祁门县

17016

170502310

137.5

77.5

60